Facebook
Últimos temas
» Tengo curiosidad!!
por yoruichi Miér Mayo 03 2017, 15:23

» Destino del foro
por Kenryu Lun Sep 05 2016, 09:18

» Normativa General
por Danigo Miér Abr 09 2014, 06:14

» The New Live
por Danigo Miér Abr 09 2014, 05:52

» MUY PRONTO...
por Danigo Lun Mar 31 2014, 00:52

AFiliados

















__________________________________________________

Licencia Creative Commons
One Piece Valhala por Danigo & Kior se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

¡A dos bandas!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¡A dos bandas!

Mensaje por Danigo el Lun Mar 04 2013, 07:16




A dos bandas



 

EDITADO: Dj Wolf no hará sesion en radio, unicamente tendremos las horas de Dj Danigo

El miercoles día 6 de marzo tenemos un super evento de radio donde los 2 Dj's del foro os darán 6 horas de la mejor musica para todos vosotros. El motivo de que sea un miercoles y sean 6 horas es porque el foro cumple 7 meses, es decir que superamos el ecuador para hacer 1 añito con vosotros. Empezará Dj Wolf pinchandonos con un poco de anime y peticiones que vosotros deseeís con el siguiente horario:

España: 15:00 - 18:00
México: 8:00 - 11:00
Colombia: 9:00 - 12:00
Argentina: 11:00 - 14:00
Chile: 10:00 - 13:00
Perú: 11:00 - 14:00
Venezuela: 10:00 - 13:00
Canarias: 14:00 - 17:00

Luego el Dj que tanto aborrecéis, Dj Danigo, este pinchará un poco de Techno para todos vosotros justo después de Dj Wolf y mas adelante podréis hacer las peticiones que deseéis de cualquier tipo de música. Con el siguiente horario:

España: 18:00 - 21:00
México: 12:00 - 15:00
Colombia: 13:00 - 16:00
Argentina: 14:00 - 17:00
Chile: 13:00 - 16:00
Perú: 14:00 - 17:00
Venezuela: 13:00 - 16:00
Canarias: 17:00 - 20:00


Y eso es todo gente, no obstante hay que recordar ¡ARRIBA LOS USUARIOS DE VALHALA!
Por Danigo
04/03/13






avatar
Danigo
Capitán Pirata
Capitán Pirata

Tripulación Tripulación : Ninguna.
Barco Barco : Ninguno.
Akuma no Mi Akuma no Mi : Ninguna.
Logros Logros :
Mensajes Mensajes : 3162

Hoja de PJ
Vida:
50/50  (50/50)
Objetos:
Armas :

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.