Facebook
Últimos temas
» Destino del foro
por Kenryu Lun Sep 05 2016, 09:18

» Normativa General
por Danigo Miér Abr 09 2014, 06:14

» The New Live
por Danigo Miér Abr 09 2014, 05:52

» MUY PRONTO...
por Danigo Lun Mar 31 2014, 00:52

» Benevolencia, la emperatriz de hierro
por Deadpool Vie Mar 07 2014, 10:56

AFiliados

















__________________________________________________

Licencia Creative Commons
One Piece Valhala por Danigo & Kior se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

1º Aniversario

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

1º Aniversario

Mensaje por Danigo el Mar Jul 30 2013, 20:16




1º Aniversario



 

Como todos ya sabeís el día 6 de Agosto de este año nos pilla que nosotros hacemos ya nuestro primer aniversario como foro activo de rol, cosa que es todo un honor y orgullo que esto suceda en este foro.

Hemos traido nuevas normas y nuevas imagenes al foro, aunque aun quedan muchas otras cosas por llegar, y lo mas importante de todo queremos y esperamos que vengaís todos a ver la gran fiesta que os vamos a ofrecer.

La fiesta consistira con las siguientes partes:

1º - Fiesta con DJ WEEDANIME, es un Dj procedente de una radio bastante conocida (Radio-Anime.net) os la recomiendo, además de estar pinchando antiguamente en McRadio. Disfrutareís de una mañana y medio día de musica anime y muy buena.
2º- Harémos la presentación en video y en directo de unos cuantos aspectos relaccionados con el foro que serán para todos vosotros sorpresa.
3º- La Administración sorteara varias sorpresas para todos vosotros!!
4º- Fiesta con DJ DANIGO, los que no lo conozcan ya lo conoceran y esta vez trae un nuevo estilo de musica, quitaremos el Trance y traeremos un thecno mas reciente y musica para todos, simpre electrica.

Los horarios de inicio son los siguientes (Solo el horario de inicio es seguro, los demás son previstos).

1º)
España: 13:00
Mexico: 06:00
Colombia: 07:00
Argentina: 09:00
Chile: 08:00
Perú: 07:00
Venezuela: 8:00
Canarias: 12:00

2º)
España: 16:00
Mexico: 09:00
Colombia: 10:00
Argentina: 12:00
Chile: 11:00
Perú: 10:00
Venezuela: 11:00
Canarias: 15:00

3º)
España: 16:30
Mexico: 09:30
Colombia: 10:30
Argentina: 12:30
Chile: 11:30
Perú: 10:30
Venezuela: 11:30
Canarias: 15:30

4º)
España: 17:00
Mexico: 10:00
Colombia: 11:00
Argentina: 13:00
Chile: 14:00
Perú: 11:300
Venezuela: 12:00
Canarias: 16:00
Por Danigo
31/06/13






avatar
Danigo
Capitán Pirata
Capitán Pirata

Tripulación Tripulación : Ninguna.
Barco Barco : Ninguno.
Akuma no Mi Akuma no Mi : Ninguna.
Logros Logros :
Mensajes Mensajes : 3162

Hoja de PJ
Vida:
50/50  (50/50)
Objetos:
Armas :

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.