Fecha y hora actual: Jue Mayo 24 2018, 10:37

Ver el perfil :: Izayoi Sakamaki

Mensajes 1 hasta 1 sobre 1

  1. avatar
    Lun Mar 04 2013, 03:43
    Mensaje por Danigo - mira a ver que te parece



    A dos bandas



     

    El miercoles día 6 de marzo tenemos un super evento de radio donde los 2 Dj's del foro os darán 6 horas de la mejor musica para todos vosotros. El motivo de que sea un miercoles y sean 6 horas es porque el foro cumple 7 meses, es decir que superamos el ecuador para hacer 1 añito con vosotros. Empezará Dj Wolf pinchandonos con un poco de anime y peticiones que vosotros deseeís con el siguiente horario:

    España: 15:00 - 18:00
    México: 8:00 - 11:00
    Colombia: 9:00 - 12:00
    Argentina: 11:00 - 14:00
    Chile: 10:00 - 13:00
    Perú: 11:00 - 14:00
    Venezuela: 10:00 - 13:00
    Canarias: 14:00 - 17:00

    Luego el Dj que tanto aborrecéis, Dj Danigo, este pinchará un poco de Techno para todos vosotros justo después de Dj Wolf y mas adelante podréis hacer las peticiones que deseéis de cualquier tipo de música. Con el siguiente horario:

    España: 18:00 - 21:00
    México: 12:00 - 15:00
    Colombia: 13:00 - 16:00
    Argentina: 14:00 - 17:00
    Chile: 13:00 - 16:00
    Perú: 14:00 - 17:00
    Venezuela: 13:00 - 16:00
    Canarias: 17:00 - 20:00


    Y eso es todo gente, no obstante hay que recordar ¡ARRIBA LOS USUARIOS DE VALHALA!
    Por Danigo
    04/03/13
Izayoi Sakamaki
avatar

Rango: Gobierno
Gobierno
Amigos de Izayoi Sakamaki
avatar
Boa

Fuera de línea Fuera de línea
 
Ver todos sus amigos (1)